Productos destacados
Barros Del Mar Muerto Y Carbón Activado. BIO
Nuestro jabón de Barros del Mar Muerto y Carbón Activado está especialmente indicado para purificar y limpiar en profundidad la piel, Oxigena y revitaliza pieles apagadas. Ayuda a mejorar pieles con eccemas y acné. Exfoliante suave y remineralizante de la piel.
Algas Marinas BIO.
Nuestro jabón de Algas Marinas está diseñado para pieles que necesitan una suave exfoliación facial y corporal. Con agradable y sutil aroma de plantas (Lavanda, Tomillo, Naranja dulce). Especialmente indicado para pieles que necesitan ayudar a reactivar su circulación sanguínea (piernas cansadas), gran reafirmante y regenerador de la piel. Su contenido en algas como el Fucus y el Ginko Biloba disponen de excelentes propiedades circulatorias y anticelulíticas.
Avena y Almendras. BIO
Indicado para pieles sensibles y maduras, ayuda a prevenir el envejecimiento prematuro de la piel, alergias y alteraciones, Suave exfoliante Natural, aporta elasticidad a la piel, la nutre y la regula.
MODO DE EMPLEO: Aplicar el jabón sobre la piel húmeda, masajear y aclarar con agua. Evitar la zona ocular o mucosa, en caso de contacto con los ojos o mucosa lavar con abundante agua. (USO TÓPICO)
Fideo Clásico Bio
Fideo de grosor medio (nº 3) para fideuá, fideos fritos, sopas y caldos, para añadir a guisos y potajes, etc. Su rugosidad facilita que los sabores de los ingredientes penetren en el interior del fideo y, al mismo tiempo, nuestros chiquitines aportan cuerpo a los caldos y guisos. Te resultarán muy suaves y sabrosos!
Tiempo de Cocción
4-5 minutos
Ingredientes
Sémola de trigo duro de cultivo ecológico y agua.
SIN trazas de huevo, lácteos o frutos secos.
Contiene gluten.
Gel WC Ecotech
Limpiador ecológico para la limpieza de todo tipo de superficies lavables y cuartos de baño.
Harina Blanca Trigo Fuerza Bio
La harina Blanca de Trigo de fuerza es la que más alto contenido en gluten y fuerza tiene (la W de los granos oscilan entre 240 y 400). Conserva casi todo el germen, manteniendo así unas propiedades alimenticias aceptables y una mejor digestibilidad. Es la harina más recomendada para trabajar en la elaboración de masas dulces fermentadas tipo brioche, roscón de reyes, etc que utilizan fermentaciones muy largas.
No es la ideal para la elaboración de pan.