Productos destacados
Harina S/G Int. Garbanzo Bio
Es perfecta para rebozar carnes, pescados y verduras, pues aporta jugosidad y potencia el sabor de los alimentos. Úsala como espesante de guisos, gracias a su alto contenido en almidón. Para hacer pan sin gluten
Los granos de garbanzo se muelen enteros y a continuación se a la extracción de algunos trozos de la piel que no han sido triturados suficientemente.
Esta harina es más digestible que el grano entero.
SIN GLUTEN.
Harina Int. Centeno Bio
Los granos se muelen enteros y a continuación se procede a la extracción de algunos trozos de la piel que no han sido triturados suficientemente. La harina así molida contiene casi todas las propiedades del grano de maíz.
El maíz es un alimento muy energético y el único cereal que contiene cantidades sustanciales de caroteno (vitamina A). Además, es rico en magnesio, potasio, fósforo, hierro y ácido silícico, así como en vitaminas del complejo B. Para el mejor aprovechamiento de sus proteínas es recomendable comerlo asociado a la leche o sus derivados, a huevos o a legumbres.
Puede contener trazas de gluten.
Tagliatelle Moringa Bio
El tagliatelle clásico o tallarín es una pasta larga ideal para platos ligeros y suaves. En nuestra línea de moringa está enriquecida con todas las magníficas cualidades nutricionales de la hoja del arbusto de la moringa. Una pasta de carácter vegetal, es ideal para tomar con verduras, hongos y setas, en ensaladas… Déjate sorprender de la forma más saludable y nutritiva!
Tiempo de Cocción
4 minutos
Ingredientes
Sémola semi-integral de trigo duro de cultivo ecológico, moringa 4% y agua.
SIN trazas de huevo, lácteos, soja o frutos secos.
Contiene gluten.
Gel WC Ecotech
Limpiador ecológico para la limpieza de todo tipo de superficies lavables y cuartos de baño.