Productos destacados
Harina Blanca Trigo Bio
Es la harina de mayor grado de extracción ya que de cada 100 kg de harina integral se le quita 20 kg de salvado (la capa más externa del trigo).
La W que tiene esta harina (oscila entre 90 y 130), se obtiene de una molienda de varios trigos (generalmente Galera, Florencia Aurora, Chamorro, Marius, etc).
Es una harina que conserva casi todo el germen, manteniendo así unas propiedades alimenticias aceptables y una mejor digestibilidad.
Nido Int. Espelta Bio
De cereal completo y muy saciante estos nidos deliciosos de tagliatelle artesanos de espelta, están montandos uno a uno de forma manual y te encantarán. Perfectos en recetas elaboradas con verduras, alla norma, con pesto, con queso, tomate y albahaca, aglio e oleo, pasta para ramen…
Tiempo de Cocción
4 minutos
Ingredientes
Harina integral de espelta de cultivo ecológico y agua.
SIN trazas de huevo, lácteos, soja o frutos secos.
Contiene gluten.
Lavavajillas a mano Ecotech
Lavavajillas concentrado ecológico con delicado aroma para todo tipo de utensilios de cocina a la vez que respeta tu piel.
Harina S/G Int. Garbanzo Bio
Es perfecta para rebozar carnes, pescados y verduras, pues aporta jugosidad y potencia el sabor de los alimentos. Úsala como espesante de guisos, gracias a su alto contenido en almidón. Para hacer pan sin gluten
Los granos de garbanzo se muelen enteros y a continuación se a la extracción de algunos trozos de la piel que no han sido triturados suficientemente.
Esta harina es más digestible que el grano entero.
SIN GLUTEN.