Productos destacados
Harina S/G Int. Avena Bio
La harina de avena es utilizada principalmente para repostería, aunque en realidad es una harina muy versátil que se puede tomar de diferentes maneras: para elaboración de tortillas, pancakes, crepes, galletas, muffins y pan. Además, puedes agregarlo a muchas bebidas y batidos. Y no sólo es apto para alimentos dulces, sino que es perfecta para hacer masa para pizzas, crepes salados, etc.
SIN GLUTEN.
Mezcla S/G Suave Harinas Bio
Para su elaboración se mezclan los ingredientes (Harina Integral de Arroz S/G, Harina Integral de Garbanzo S/G, Fibra Psyllium y Bicarbonato) en distintas proporciones hasta conseguir la mezcla.
Ideal para hacer pan, pizzas o dulces SIN GLUTEN.
Harina Algarroba Bio
Harina elaborada a partir de pulpa de Algarroba la cual es rica en sales minerales y azúcares de fácil absorción.
La harina de algarroba es ideal para hacer dulces o añadir a la leche como sustituto del cacao.
Puede contener trazas de gluten.