Productos destacados
Pachulí y Canela BIO
Indicado para pieles secas y desvitalizadas, excelente antiséptico y antiinflamatorio, desodorante natural, afrodisíaco y relajante.
MODO DE EMPLEO: Aplicar el jabón sobre la piel húmeda, masajear y aclarar con agua. Evitar la zona ocular o mucosa, en caso de contacto con los ojos o mucosa lavar con abundante agua. (USO TÓPICO)
Tagliatelle Moringa Bio
El tagliatelle clásico o tallarín es una pasta larga ideal para platos ligeros y suaves. En nuestra línea de moringa está enriquecida con todas las magníficas cualidades nutricionales de la hoja del arbusto de la moringa. Una pasta de carácter vegetal, es ideal para tomar con verduras, hongos y setas, en ensaladas… Déjate sorprender de la forma más saludable y nutritiva!
Tiempo de Cocción
4 minutos
Ingredientes
Sémola semi-integral de trigo duro de cultivo ecológico, moringa 4% y agua.
SIN trazas de huevo, lácteos, soja o frutos secos.
Contiene gluten.
Lavavajillas a mano Ecotech
Lavavajillas concentrado ecológico con delicado aroma para todo tipo de utensilios de cocina a la vez que respeta tu piel.
Harina S/G Int. Garbanzo Bio
Es perfecta para rebozar carnes, pescados y verduras, pues aporta jugosidad y potencia el sabor de los alimentos. Úsala como espesante de guisos, gracias a su alto contenido en almidón. Para hacer pan sin gluten
Los granos de garbanzo se muelen enteros y a continuación se a la extracción de algunos trozos de la piel que no han sido triturados suficientemente.
Esta harina es más digestible que el grano entero.
SIN GLUTEN.
Harina Blanca Trigo Fuerza Bio
La harina Blanca de Trigo de fuerza es la que más alto contenido en gluten y fuerza tiene (la W de los granos oscilan entre 240 y 400). Conserva casi todo el germen, manteniendo así unas propiedades alimenticias aceptables y una mejor digestibilidad. Es la harina más recomendada para trabajar en la elaboración de masas dulces fermentadas tipo brioche, roscón de reyes, etc que utilizan fermentaciones muy largas.
No es la ideal para la elaboración de pan.