Productos destacados
Nido Int. Espelta Bio
De cereal completo y muy saciante estos nidos deliciosos de tagliatelle artesanos de espelta, están montandos uno a uno de forma manual y te encantarán. Perfectos en recetas elaboradas con verduras, alla norma, con pesto, con queso, tomate y albahaca, aglio e oleo, pasta para ramen…
Tiempo de Cocción
4 minutos
Ingredientes
Harina integral de espelta de cultivo ecológico y agua.
SIN trazas de huevo, lácteos, soja o frutos secos.
Contiene gluten.
Fusilli Primavera Bio
Forma muy ligera para acompañar con verduras de temporada, setas o distintos tipos de pesto. Los fusilli primavera son geniales para pasta fría, pruébalos en ensaladas que incluyan frutas, brotes, hojas verdes, aceitunas, flores comestibles, hortalizas o legumbres. Sabor y color para dar rienda suelta a tu imaginación. Además, esta pasta agrupa todos los beneficios nutricionales que ofrecen ingredientes como la Cúrcuma, la Moringa, la Remolacha, el Pimentón y nuestra selección de trigos duros locales.
Tiempo de Cocción
4 minutos
Ingredientes
Cúrcuma, Moringa, Remolacha, Pimentón y nuestra selección de trigos duros locales.
SIN trazas de huevo, lácteos o frutos secos.
Contiene gluten.
Harina Int. Centeno Bio
Los granos se muelen enteros y a continuación se procede a la extracción de algunos trozos de la piel que no han sido triturados suficientemente. La harina así molida contiene casi todas las propiedades del grano de maíz.
El maíz es un alimento muy energético y el único cereal que contiene cantidades sustanciales de caroteno (vitamina A). Además, es rico en magnesio, potasio, fósforo, hierro y ácido silícico, así como en vitaminas del complejo B. Para el mejor aprovechamiento de sus proteínas es recomendable comerlo asociado a la leche o sus derivados, a huevos o a legumbres.
Puede contener trazas de gluten.
Pachulí y Canela BIO
Indicado para pieles secas y desvitalizadas, excelente antiséptico y antiinflamatorio, desodorante natural, afrodisíaco y relajante.
MODO DE EMPLEO: Aplicar el jabón sobre la piel húmeda, masajear y aclarar con agua. Evitar la zona ocular o mucosa, en caso de contacto con los ojos o mucosa lavar con abundante agua. (USO TÓPICO)
Harina S/G Trigo Sarraceno Int. Bio
Esta harina está molida en un molino de piedra artesano de Murcia que solo muele cereales sin gluten.
Los granos de trigo sarraceno se muelen enteros y a continuación procedemos a la extracción de algunos trozos de la piel que no han sido triturados suficientemente.
El trigo sarraceno o alforfón por su alto nivel proteico es muy energético. Aporta también vitaminas del grupo B que junto con minerales como el hierro le hace recomendable para personas con tendencia a la anemia. Y al ser rico en ácido oleico, linoleico, palmítico y linolénico, nos ayuda en la lucha contra el colesterol y las enfermedades cardiovasculares.
SIN GLUTEN.