Productos destacados
Avena y Almendras. BIO
Indicado para pieles sensibles y maduras, ayuda a prevenir el envejecimiento prematuro de la piel, alergias y alteraciones, Suave exfoliante Natural, aporta elasticidad a la piel, la nutre y la regula.
MODO DE EMPLEO: Aplicar el jabón sobre la piel húmeda, masajear y aclarar con agua. Evitar la zona ocular o mucosa, en caso de contacto con los ojos o mucosa lavar con abundante agua. (USO TÓPICO)
Harina Int. Centeno Bio
Los granos se muelen enteros y a continuación se procede a la extracción de algunos trozos de la piel que no han sido triturados suficientemente. La harina así molida contiene casi todas las propiedades del grano de maíz.
El maíz es un alimento muy energético y el único cereal que contiene cantidades sustanciales de caroteno (vitamina A). Además, es rico en magnesio, potasio, fósforo, hierro y ácido silícico, así como en vitaminas del complejo B. Para el mejor aprovechamiento de sus proteínas es recomendable comerlo asociado a la leche o sus derivados, a huevos o a legumbres.
Puede contener trazas de gluten.
Harina S/G Trigo Sarraceno Int. Bio
Esta harina está molida en un molino de piedra artesano de Murcia que solo muele cereales sin gluten.
Los granos de trigo sarraceno se muelen enteros y a continuación procedemos a la extracción de algunos trozos de la piel que no han sido triturados suficientemente.
El trigo sarraceno o alforfón por su alto nivel proteico es muy energético. Aporta también vitaminas del grupo B que junto con minerales como el hierro le hace recomendable para personas con tendencia a la anemia. Y al ser rico en ácido oleico, linoleico, palmítico y linolénico, nos ayuda en la lucha contra el colesterol y las enfermedades cardiovasculares.
SIN GLUTEN.
Fusilli Clásico Bio
Ideal para preparar con verduras y con recetas clásicas a base de salsa de tomate, pero también estupenda para preparar platos fríos como ensaladas, con pescados…
Tiempo de Cocción
4-5 minutos
Ingredientes
Sémola de trigo duro de cultivo ecológico y agua.
SIN trazas de huevo, lácteos o frutos secos.
Contiene gluten.