Productos destacados
Harina Int. Trigo Bio
Los granos se muelen enteros, y a continuación, procedemos a la extracción de algunos trozos de salvado de hoja que no han sido triturados suficientemente.
Es la harina que contiene todos los componentes alimenticios del grano de trigo, pero a la vez es la que puede tener más problemas de digestibilidad, según la forma de preparar el alimento.
Crema facial de Argán Bio Ajedrea 50ml
Crema facial hidratante y especialmente indicada para atenuar manchas de la piel y evitar las arrugas, elaborada exclusivamente con aceite virgen de argán de origen eco (65%), agua de hammamelis (25%) y cera de abeja (10%) y un toque de azahar.
Spaghetti Clásico Bio
El Spaghetti es el formato de pasta por excelencia y combina perfectamente con cualquier condimento. Ideal para recetas tradicionales a base de salsa de tomate (ragú, boloñesa), para cocinar con frutos del mar y pescados o también carbonara, aglio, olio e pepperoncino, etc. ¡De 1,7mm, nuestro spaghetti clásico hará las delicias de cualquiera!
Tiempo de Cocción
4-5 minutos
Ingredientes
Sémola de trigo duro de cultivo ecológico y agua.
SIN trazas de huevo, lácteos o frutos secos.
Contiene gluten.
Contorno de Ojos de Argán Bio Ajedrea 15ml
El contorno de los ojos es una zona muy sensible por lo que debemos de cuidarla con una crema suave sólo con ingredientes naturales como nuestro contorno de argán, manzanilla y rosa damascena. Una combinación que hidrata y calma de una manera natural sin aditivos químicos.
Rosa Mosqueta Bio.
Indicado para pieles secas y maduras. Excelente hidratante y regenerador, actúa reduciendo las manchas, arrugas y cicatrices. Nutre y protege la piel.
Regenera, Nutre y atenúa manchas, estrías y líneas de expresión. Usado después de cirugía reduce las cicatrices. Indicado para pieles secas y mixtas.
Harina Blanca Espelta Bio
Es la harina de mayor grado de extracción en el grano de espelta, ya que de cada 100 kg de harina integral se le quita 20 kg de salvado (la capa más externa de la espelta).
Esta harina contiene la albúmina y casi todo el germen, manteniendo así unas propiedades alimenticias aceptables y una mejor digestibilidad.