Productos destacados
Fideo Int. Orígenes Bio
Elaborados de forma artesanal con el cereal completo, de forma integral, y trigos antiguos. Úsalos en fideuá vegetariana, en platos de fideos fritos, para dar cuerpo a tus caldos y sopas, para acompañar guisos y para el “cuchareo” en general. Te sorprenderán!
Tiempo de Cocción
4 minutos
Ingredientes
Sémola integral de trigo duro de cultivo ecológico y agua.
SIN trazas de huevo, lácteos, soja o frutos secos.
Contiene gluten.
Algas Marinas BIO.
Nuestro jabón de Algas Marinas está diseñado para pieles que necesitan una suave exfoliación facial y corporal. Con agradable y sutil aroma de plantas (Lavanda, Tomillo, Naranja dulce). Especialmente indicado para pieles que necesitan ayudar a reactivar su circulación sanguínea (piernas cansadas), gran reafirmante y regenerador de la piel. Su contenido en algas como el Fucus y el Ginko Biloba disponen de excelentes propiedades circulatorias y anticelulíticas.
Harina S/G Trigo Sarraceno Int. Bio
Esta harina está molida en un molino de piedra artesano de Murcia que solo muele cereales sin gluten.
Los granos de trigo sarraceno se muelen enteros y a continuación procedemos a la extracción de algunos trozos de la piel que no han sido triturados suficientemente.
El trigo sarraceno o alforfón por su alto nivel proteico es muy energético. Aporta también vitaminas del grupo B que junto con minerales como el hierro le hace recomendable para personas con tendencia a la anemia. Y al ser rico en ácido oleico, linoleico, palmítico y linolénico, nos ayuda en la lucha contra el colesterol y las enfermedades cardiovasculares.
SIN GLUTEN.
Nido Int. Espelta Bio
De cereal completo y muy saciante estos nidos deliciosos de tagliatelle artesanos de espelta, están montandos uno a uno de forma manual y te encantarán. Perfectos en recetas elaboradas con verduras, alla norma, con pesto, con queso, tomate y albahaca, aglio e oleo, pasta para ramen…
Tiempo de Cocción
4 minutos
Ingredientes
Harina integral de espelta de cultivo ecológico y agua.
SIN trazas de huevo, lácteos, soja o frutos secos.
Contiene gluten.