Productos destacados
Harina Blanca Trigo Fuerza Bio
La harina Blanca de Trigo de fuerza es la que más alto contenido en gluten y fuerza tiene (la W de los granos oscilan entre 240 y 400). Conserva casi todo el germen, manteniendo así unas propiedades alimenticias aceptables y una mejor digestibilidad. Es la harina más recomendada para trabajar en la elaboración de masas dulces fermentadas tipo brioche, roscón de reyes, etc que utilizan fermentaciones muy largas.
No es la ideal para la elaboración de pan.
Harina Int. Centeno Bio
Los granos se muelen enteros y a continuación se procede a la extracción de algunos trozos de la piel que no han sido triturados suficientemente. La harina así molida contiene casi todas las propiedades del grano de maíz.
El maíz es un alimento muy energético y el único cereal que contiene cantidades sustanciales de caroteno (vitamina A). Además, es rico en magnesio, potasio, fósforo, hierro y ácido silícico, así como en vitaminas del complejo B. Para el mejor aprovechamiento de sus proteínas es recomendable comerlo asociado a la leche o sus derivados, a huevos o a legumbres.
Puede contener trazas de gluten.
Rosa Mosqueta Bio.
Indicado para pieles secas y maduras. Excelente hidratante y regenerador, actúa reduciendo las manchas, arrugas y cicatrices. Nutre y protege la piel.
Regenera, Nutre y atenúa manchas, estrías y líneas de expresión. Usado después de cirugía reduce las cicatrices. Indicado para pieles secas y mixtas.
Contorno de Ojos de Argán Bio Ajedrea 15ml
El contorno de los ojos es una zona muy sensible por lo que debemos de cuidarla con una crema suave sólo con ingredientes naturales como nuestro contorno de argán, manzanilla y rosa damascena. Una combinación que hidrata y calma de una manera natural sin aditivos químicos.
Harina Blanca Espelta Bio
Es la harina de mayor grado de extracción en el grano de espelta, ya que de cada 100 kg de harina integral se le quita 20 kg de salvado (la capa más externa de la espelta).
Esta harina contiene la albúmina y casi todo el germen, manteniendo así unas propiedades alimenticias aceptables y una mejor digestibilidad.