Productos destacados
Fideo Clásico Bio
Fideo de grosor medio (nº 3) para fideuá, fideos fritos, sopas y caldos, para añadir a guisos y potajes, etc. Su rugosidad facilita que los sabores de los ingredientes penetren en el interior del fideo y, al mismo tiempo, nuestros chiquitines aportan cuerpo a los caldos y guisos. Te resultarán muy suaves y sabrosos!
Tiempo de Cocción
4-5 minutos
Ingredientes
Sémola de trigo duro de cultivo ecológico y agua.
SIN trazas de huevo, lácteos o frutos secos.
Contiene gluten.
Harina S/G Int. Avena Bio
La harina de avena es utilizada principalmente para repostería, aunque en realidad es una harina muy versátil que se puede tomar de diferentes maneras: para elaboración de tortillas, pancakes, crepes, galletas, muffins y pan. Además, puedes agregarlo a muchas bebidas y batidos. Y no sólo es apto para alimentos dulces, sino que es perfecta para hacer masa para pizzas, crepes salados, etc.
SIN GLUTEN.
Fusilli Int. Espelta Bio
Los fusilli de espelta son integrales, elaborados con el cereal completo, lo que les da un sabor inconfundible y además son saciantes. En caliente, casan genial con recetas elaboradas con verduras, setas y champiñones, pestos… pero también están estupendos en ensaladas de pasta y con verduras crudas.
Tiempo de Cocción
4 minutos
Ingredientes
Harina integral de espelta de cultivo ecológico y agua.
SIN trazas de huevo, lácteos, soja o frutos secos.
Contiene gluten.