Productos destacados
Fusilli Int. Espelta Bio
Los fusilli de espelta son integrales, elaborados con el cereal completo, lo que les da un sabor inconfundible y además son saciantes. En caliente, casan genial con recetas elaboradas con verduras, setas y champiñones, pestos… pero también están estupendos en ensaladas de pasta y con verduras crudas.
Tiempo de Cocción
4 minutos
Ingredientes
Harina integral de espelta de cultivo ecológico y agua.
SIN trazas de huevo, lácteos, soja o frutos secos.
Contiene gluten.
Harina S/G Int. Avena Bio
La harina de avena es utilizada principalmente para repostería, aunque en realidad es una harina muy versátil que se puede tomar de diferentes maneras: para elaboración de tortillas, pancakes, crepes, galletas, muffins y pan. Además, puedes agregarlo a muchas bebidas y batidos. Y no sólo es apto para alimentos dulces, sino que es perfecta para hacer masa para pizzas, crepes salados, etc.
SIN GLUTEN.
Cristales y multiusos Ecotech
Elimina fácilmente la suciedad, deja las superficies brillantes, sin velos y con un agradable olor a limpio.
Spaghetti Int. Orígenes Bio
Spaghetti elaborado con el cereal completo, de forma integral, y trigos antiguos. Su textura combina a la perfección con platos vegetarianos de pasta, salsas tipo pesto, verduras salteadas o también de forma clásica para tomar con una buena salsa de tomate, con setas, para ramen…
Tiempo de Cocción
4 minutos
Ingredientes
Sémola integral de trigo duro de cultivo ecológico y agua.
SIN trazas de huevo, lácteos o frutos secos.
Contiene gluten.
Harina Blanca Trigo Bio
Es la harina de mayor grado de extracción ya que de cada 100 kg de harina integral se le quita 20 kg de salvado (la capa más externa del trigo).
La W que tiene esta harina (oscila entre 90 y 130), se obtiene de una molienda de varios trigos (generalmente Galera, Florencia Aurora, Chamorro, Marius, etc).
Es una harina que conserva casi todo el germen, manteniendo así unas propiedades alimenticias aceptables y una mejor digestibilidad.