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Spaghetti Int. Orígenes Bio
Spaghetti elaborado con el cereal completo, de forma integral, y trigos antiguos. Su textura combina a la perfección con platos vegetarianos de pasta, salsas tipo pesto, verduras salteadas o también de forma clásica para tomar con una buena salsa de tomate, con setas, para ramen…
Tiempo de Cocción
4 minutos
Ingredientes
Sémola integral de trigo duro de cultivo ecológico y agua.
SIN trazas de huevo, lácteos o frutos secos.
Contiene gluten.
Fusilli Clásico Bio
Ideal para preparar con verduras y con recetas clásicas a base de salsa de tomate, pero también estupenda para preparar platos fríos como ensaladas, con pescados…
Tiempo de Cocción
4-5 minutos
Ingredientes
Sémola de trigo duro de cultivo ecológico y agua.
SIN trazas de huevo, lácteos o frutos secos.
Contiene gluten.
Harina Int. Centeno Bio
Los granos se muelen enteros y a continuación se procede a la extracción de algunos trozos de la piel que no han sido triturados suficientemente. La harina así molida contiene casi todas las propiedades del grano de maíz.
El maíz es un alimento muy energético y el único cereal que contiene cantidades sustanciales de caroteno (vitamina A). Además, es rico en magnesio, potasio, fósforo, hierro y ácido silícico, así como en vitaminas del complejo B. Para el mejor aprovechamiento de sus proteínas es recomendable comerlo asociado a la leche o sus derivados, a huevos o a legumbres.
Puede contener trazas de gluten.
Tagliatelle Moringa Bio
El tagliatelle clásico o tallarín es una pasta larga ideal para platos ligeros y suaves. En nuestra línea de moringa está enriquecida con todas las magníficas cualidades nutricionales de la hoja del arbusto de la moringa. Una pasta de carácter vegetal, es ideal para tomar con verduras, hongos y setas, en ensaladas… Déjate sorprender de la forma más saludable y nutritiva!
Tiempo de Cocción
4 minutos
Ingredientes
Sémola semi-integral de trigo duro de cultivo ecológico, moringa 4% y agua.
SIN trazas de huevo, lácteos, soja o frutos secos.
Contiene gluten.
Karité BIO.
Excelente hidratante, con notas frescas y alimonadas, antioxidante, emoliente, ayuda a la regeneración de la piel retrasando los signos de envejecimiento. Recomendado para pieles secas y castigadas.
Harina Int. Trigo Bio
Los granos se muelen enteros, y a continuación, procedemos a la extracción de algunos trozos de salvado de hoja que no han sido triturados suficientemente.
Es la harina que contiene todos los componentes alimenticios del grano de trigo, pero a la vez es la que puede tener más problemas de digestibilidad, según la forma de preparar el alimento.
Harina S/G Int. Avena Bio
La harina de avena es utilizada principalmente para repostería, aunque en realidad es una harina muy versátil que se puede tomar de diferentes maneras: para elaboración de tortillas, pancakes, crepes, galletas, muffins y pan. Además, puedes agregarlo a muchas bebidas y batidos. Y no sólo es apto para alimentos dulces, sino que es perfecta para hacer masa para pizzas, crepes salados, etc.
SIN GLUTEN.