Productos destacados
Harina Blanca Trigo Fuerza Bio
La harina Blanca de Trigo de fuerza es la que más alto contenido en gluten y fuerza tiene (la W de los granos oscilan entre 240 y 400). Conserva casi todo el germen, manteniendo así unas propiedades alimenticias aceptables y una mejor digestibilidad. Es la harina más recomendada para trabajar en la elaboración de masas dulces fermentadas tipo brioche, roscón de reyes, etc que utilizan fermentaciones muy largas.
No es la ideal para la elaboración de pan.
Fusilli Int. Espelta Bio
Los fusilli de espelta son integrales, elaborados con el cereal completo, lo que les da un sabor inconfundible y además son saciantes. En caliente, casan genial con recetas elaboradas con verduras, setas y champiñones, pestos… pero también están estupendos en ensaladas de pasta y con verduras crudas.
Tiempo de Cocción
4 minutos
Ingredientes
Harina integral de espelta de cultivo ecológico y agua.
SIN trazas de huevo, lácteos, soja o frutos secos.
Contiene gluten.
Spaghetti Int. Orígenes Bio
Spaghetti elaborado con el cereal completo, de forma integral, y trigos antiguos. Su textura combina a la perfección con platos vegetarianos de pasta, salsas tipo pesto, verduras salteadas o también de forma clásica para tomar con una buena salsa de tomate, con setas, para ramen…
Tiempo de Cocción
4 minutos
Ingredientes
Sémola integral de trigo duro de cultivo ecológico y agua.
SIN trazas de huevo, lácteos o frutos secos.
Contiene gluten.
Harina Blanca Trigo Bio
Es la harina de mayor grado de extracción ya que de cada 100 kg de harina integral se le quita 20 kg de salvado (la capa más externa del trigo).
La W que tiene esta harina (oscila entre 90 y 130), se obtiene de una molienda de varios trigos (generalmente Galera, Florencia Aurora, Chamorro, Marius, etc).
Es una harina que conserva casi todo el germen, manteniendo así unas propiedades alimenticias aceptables y una mejor digestibilidad.
Fideo Clásico Bio
Fideo de grosor medio (nº 3) para fideuá, fideos fritos, sopas y caldos, para añadir a guisos y potajes, etc. Su rugosidad facilita que los sabores de los ingredientes penetren en el interior del fideo y, al mismo tiempo, nuestros chiquitines aportan cuerpo a los caldos y guisos. Te resultarán muy suaves y sabrosos!
Tiempo de Cocción
4-5 minutos
Ingredientes
Sémola de trigo duro de cultivo ecológico y agua.
SIN trazas de huevo, lácteos o frutos secos.
Contiene gluten.
Spaghetti Clásico Bio
El Spaghetti es el formato de pasta por excelencia y combina perfectamente con cualquier condimento. Ideal para recetas tradicionales a base de salsa de tomate (ragú, boloñesa), para cocinar con frutos del mar y pescados o también carbonara, aglio, olio e pepperoncino, etc. ¡De 1,7mm, nuestro spaghetti clásico hará las delicias de cualquiera!
Tiempo de Cocción
4-5 minutos
Ingredientes
Sémola de trigo duro de cultivo ecológico y agua.
SIN trazas de huevo, lácteos o frutos secos.
Contiene gluten.