Productos destacados
Harina Algarroba Bio
Harina elaborada a partir de pulpa de Algarroba la cual es rica en sales minerales y azúcares de fácil absorción.
La harina de algarroba es ideal para hacer dulces o añadir a la leche como sustituto del cacao.
Puede contener trazas de gluten.
Fusilli Primavera Bio
Forma muy ligera para acompañar con verduras de temporada, setas o distintos tipos de pesto. Los fusilli primavera son geniales para pasta fría, pruébalos en ensaladas que incluyan frutas, brotes, hojas verdes, aceitunas, flores comestibles, hortalizas o legumbres. Sabor y color para dar rienda suelta a tu imaginación. Además, esta pasta agrupa todos los beneficios nutricionales que ofrecen ingredientes como la Cúrcuma, la Moringa, la Remolacha, el Pimentón y nuestra selección de trigos duros locales.
Tiempo de Cocción
4 minutos
Ingredientes
Cúrcuma, Moringa, Remolacha, Pimentón y nuestra selección de trigos duros locales.
SIN trazas de huevo, lácteos o frutos secos.
Contiene gluten.
Casarecce Clásico Bio
De resultado muy saciante, los Casarecce son la versión más rústica de Spiga Negra, pensados para grandes amantes de la pasta. Su cocción larga los hace ideales para platos caldosos, como guisos, fideuá o salteados de verduras y hongos. También son perfectos para recetas tradicionales como el pesto, con pescado, en ensaldas, como pasta fría para el “tupper”…
Tiempo de Cocción
11-13 minutos
Ingredientes
Sémola de trigo duro de cultivo ecológico y agua.
SIN trazas de huevo, lácteos o frutos secos.
Contiene gluten.
Harina S/G Int. Garbanzo Bio
Es perfecta para rebozar carnes, pescados y verduras, pues aporta jugosidad y potencia el sabor de los alimentos. Úsala como espesante de guisos, gracias a su alto contenido en almidón. Para hacer pan sin gluten
Los granos de garbanzo se muelen enteros y a continuación se a la extracción de algunos trozos de la piel que no han sido triturados suficientemente.
Esta harina es más digestible que el grano entero.
SIN GLUTEN.