Productos destacados
Harina Int. Maiz Bio
Los granos se muelen enteros y a continuación se procede a la extracción de algunos trozos de la piel que no han sido triturados suficientemente. La harina así molida contiene casi todas las propiedades del grano de maíz.
El maíz es un alimento muy energético y el único cereal que contiene cantidades sustanciales de caroteno (vitamina A). Además, es rico en magnesio, potasio, fósforo, hierro y ácido silícico, así como en vitaminas del complejo B. Para el mejor aprovechamiento de sus proteínas es recomendable comerlo asociado a la leche o sus derivados, a huevos o a legumbres.
Puede contener trazas de gluten.
Casarecce Clásico Bio
De resultado muy saciante, los Casarecce son la versión más rústica de Spiga Negra, pensados para grandes amantes de la pasta. Su cocción larga los hace ideales para platos caldosos, como guisos, fideuá o salteados de verduras y hongos. También son perfectos para recetas tradicionales como el pesto, con pescado, en ensaldas, como pasta fría para el “tupper”…
Tiempo de Cocción
11-13 minutos
Ingredientes
Sémola de trigo duro de cultivo ecológico y agua.
SIN trazas de huevo, lácteos o frutos secos.
Contiene gluten.
Árbol Del Té y Te Verde. BIO.
Nuestro jabón de Árbol del té y te verde ha sido creado especialmente para pieles con tendencia acneica, infecciones de Hongos, Virus y Bacterias, Cicatrizante y anti inflamatorio. Excelente Antiséptico y Antioxidante. Actúa contra la flacidez y arrugas. Recomendado para pieles con tendencia grasa.
Harina S/G Trigo Sarraceno Int. Bio
Esta harina está molida en un molino de piedra artesano de Murcia que solo muele cereales sin gluten.
Los granos de trigo sarraceno se muelen enteros y a continuación procedemos a la extracción de algunos trozos de la piel que no han sido triturados suficientemente.
El trigo sarraceno o alforfón por su alto nivel proteico es muy energético. Aporta también vitaminas del grupo B que junto con minerales como el hierro le hace recomendable para personas con tendencia a la anemia. Y al ser rico en ácido oleico, linoleico, palmítico y linolénico, nos ayuda en la lucha contra el colesterol y las enfermedades cardiovasculares.
SIN GLUTEN.