Productos destacados
Lavavajillas máquina Ecotech
Detergente para el lavado de vajillas que permite un rápido y uniforme secado.
Harina Int. Trigo Bio
Los granos se muelen enteros, y a continuación, procedemos a la extracción de algunos trozos de salvado de hoja que no han sido triturados suficientemente.
Es la harina que contiene todos los componentes alimenticios del grano de trigo, pero a la vez es la que puede tener más problemas de digestibilidad, según la forma de preparar el alimento.
Detergente textil Ecotech
Para lavado a mano o a máquina, elimina las manchas más difíciles, cuida tu ropa y la deja con un agradable olor a limpio.
Fusilli Int. Espelta Bio
Los fusilli de espelta son integrales, elaborados con el cereal completo, lo que les da un sabor inconfundible y además son saciantes. En caliente, casan genial con recetas elaboradas con verduras, setas y champiñones, pestos… pero también están estupendos en ensaladas de pasta y con verduras crudas.
Tiempo de Cocción
4 minutos
Ingredientes
Harina integral de espelta de cultivo ecológico y agua.
SIN trazas de huevo, lácteos, soja o frutos secos.
Contiene gluten.
Tagliatelle Moringa Bio
El tagliatelle clásico o tallarín es una pasta larga ideal para platos ligeros y suaves. En nuestra línea de moringa está enriquecida con todas las magníficas cualidades nutricionales de la hoja del arbusto de la moringa. Una pasta de carácter vegetal, es ideal para tomar con verduras, hongos y setas, en ensaladas… Déjate sorprender de la forma más saludable y nutritiva!
Tiempo de Cocción
4 minutos
Ingredientes
Sémola semi-integral de trigo duro de cultivo ecológico, moringa 4% y agua.
SIN trazas de huevo, lácteos, soja o frutos secos.
Contiene gluten.
Fusilli Clásico Bio
Ideal para preparar con verduras y con recetas clásicas a base de salsa de tomate, pero también estupenda para preparar platos fríos como ensaladas, con pescados…
Tiempo de Cocción
4-5 minutos
Ingredientes
Sémola de trigo duro de cultivo ecológico y agua.
SIN trazas de huevo, lácteos o frutos secos.
Contiene gluten.
Harina Blanca Trigo Fuerza Bio
La harina Blanca de Trigo de fuerza es la que más alto contenido en gluten y fuerza tiene (la W de los granos oscilan entre 240 y 400). Conserva casi todo el germen, manteniendo así unas propiedades alimenticias aceptables y una mejor digestibilidad. Es la harina más recomendada para trabajar en la elaboración de masas dulces fermentadas tipo brioche, roscón de reyes, etc que utilizan fermentaciones muy largas.
No es la ideal para la elaboración de pan.