Productos destacados
Suavizante textil Ecotech
Suavizante textil concentrado perfumado, que evita la formación de electricidad estática en las fibras y facilita el planchado.
Tagliatelle Moringa Bio
El tagliatelle clásico o tallarín es una pasta larga ideal para platos ligeros y suaves. En nuestra línea de moringa está enriquecida con todas las magníficas cualidades nutricionales de la hoja del arbusto de la moringa. Una pasta de carácter vegetal, es ideal para tomar con verduras, hongos y setas, en ensaladas… Déjate sorprender de la forma más saludable y nutritiva!
Tiempo de Cocción
4 minutos
Ingredientes
Sémola semi-integral de trigo duro de cultivo ecológico, moringa 4% y agua.
SIN trazas de huevo, lácteos, soja o frutos secos.
Contiene gluten.
Harina S/G Trigo Sarraceno Int. Bio
Esta harina está molida en un molino de piedra artesano de Murcia que solo muele cereales sin gluten.
Los granos de trigo sarraceno se muelen enteros y a continuación procedemos a la extracción de algunos trozos de la piel que no han sido triturados suficientemente.
El trigo sarraceno o alforfón por su alto nivel proteico es muy energético. Aporta también vitaminas del grupo B que junto con minerales como el hierro le hace recomendable para personas con tendencia a la anemia. Y al ser rico en ácido oleico, linoleico, palmítico y linolénico, nos ayuda en la lucha contra el colesterol y las enfermedades cardiovasculares.
SIN GLUTEN.
Cristales y multiusos Ecotech
Elimina fácilmente la suciedad, deja las superficies brillantes, sin velos y con un agradable olor a limpio.
Fideo Int. Orígenes Bio
Elaborados de forma artesanal con el cereal completo, de forma integral, y trigos antiguos. Úsalos en fideuá vegetariana, en platos de fideos fritos, para dar cuerpo a tus caldos y sopas, para acompañar guisos y para el “cuchareo” en general. Te sorprenderán!
Tiempo de Cocción
4 minutos
Ingredientes
Sémola integral de trigo duro de cultivo ecológico y agua.
SIN trazas de huevo, lácteos, soja o frutos secos.
Contiene gluten.
Harina S/G Int. Avena Bio
La harina de avena es utilizada principalmente para repostería, aunque en realidad es una harina muy versátil que se puede tomar de diferentes maneras: para elaboración de tortillas, pancakes, crepes, galletas, muffins y pan. Además, puedes agregarlo a muchas bebidas y batidos. Y no sólo es apto para alimentos dulces, sino que es perfecta para hacer masa para pizzas, crepes salados, etc.
SIN GLUTEN.